Город был весь засыпанный снегом...

Елена Захарьина
Город был весь засыпанный снегом.
Между ним и безжалостным небом
По мостовой жемчужного цвета
Шла та, что любит тебя без ответа.

Какой же она измученной стала!
Даже сердце ее не сразу узнало:
На щеках замерзли слёзные линии,
Волосы от ветра сделались синие.

Что ее от меня сейчас отличает?
Так же сердце плачет и так же страдает,
Снег до краев заполняет сознание,
Ветер жестокий вырвал это признание…