Философская лирика фантазий 89 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

89. ПЕСНЬ ШЕСТАЯ. Сонет номер 3265

В бо'й, с Люфтва'ффе - ВДВОЁМ:
Штра'фнико'в экипа'ж...
Пла'мя! Ве'чным огнём!
НА'Ш, гори'т - фюзеля'ж...

НА'С учи'ла, брато'к,
Та'к - Сове'тская вла'сть:
Что'б в штрафно'й НАШ вито'к,
О'ступи'вшись - не па'сть!

Все' оби'ды убра'в,
За'щища'ть - Кра'сный фла'г!
Ли'шь под ни'м сто'лько пра'в...
Ка'пита'л - э'то мра'к...

Си'мпсов мра'ком обда'л -
СЭ'-ШЭ-А' капита'л...

*

24 июня 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ