Резонанс

Лана Дворянинова
Приходит Все. Душевный отклик
Ты видишь в встреченных глазах.
Биением сердца отзовётся
Знакомый по столетьям взгляд.

По Конам чистым мирозданья
Подобное к себе зовёт.
Живое Духа созиданье
Влечёт в невиданный полёт.

И крылья белые расправив,
Направив вектор в небеса,
Без ожиданий и без правил
Творишь для мира чудеса!