Ты под сферой звезда

Алла Мезенцева
За стеною  стена,
сферы  круглой.
Научиться  сполна,
чтобы выйти из зла.
И постичь грани тела.

По ступенькам  идти,
испытаний  и  бед.
Чистым к цели прийти,
забывая весь вред,
то"игольное ушко"найти.

Соединиться с собой,
с тем,где истины свет.
И  тогда, в  этот миг,
ты пройдешь те пласты.
И поймёшь, что.. достиг.

Калейдоскопа, игра
не  сломает  тебя.
Ты  живёшь, ты  един,
то  единство  в  тебе.
Не  подвластно судьбе.

А  любовь, что несешь,
помогает  везде.
Ты   иди,  ты  сияй,
ты под сферой звезда.
Ты поверь в себя навсегда.

18.07.2017г

(Фото автора)