Другой научит тебя любить

Еленка Бородина
Все будет, надо жить.
За расставанием будет встреча.
Другой научит тебя любить,
И заиграет по новому вечер.

Ты забудешь, что было до,
И крылья отрастут, словно ветер.
Просто он не тот,
Кто сказку готов сотворить навечно.

Ты ему нарисовала идеал,
Ты ошиблась, и это не проблема.
Проблема - не разглядеть причал,
А он причалы ищет где-то.

Не любовь, где секретам место,
Не любовь, где постоянно лгут.
Где, просто так, без ответа,
Одну оставят, и предадут.