Дорога

Лепус Солес 3
Если просишь что-то у Бога,
Принимай всё одним пакетом,
Как весёлое, яркое лето,
Так и слякоть в зимней поре.

Выбирать из него не надо,
Что получше себе в награду.
Так бывает, за тёплым летом –
Одиночество в декабре.

У детства глаза огромные,
Раскрытые в синее небо,
И впереди дорога
Ленточкой бесконечной.

За детство, любовь и дорогу,
За истину и искупление,
Слава Тебе, Господи,
Слава, за то, что Ты – Вечный!

24.06.2022 Михайловка