Полнотою возможного света

Константин Ступников
Полнотою возможного света,
Ради коей и жили весь год,
Наконец-то наставшее лето
Веселит у источников вод.

Цель достигнута, если бы лето
Так не связывалось у иных
С полнотой невозможного Света,
С изобильем плодов неземных.