Вернусь

Наталья Шпиякина
Душа залита красной акварелью,
На сердце поселилась боль и грусть,
Придет весна, и звонкою капелью,
Под щебет птиц, я обязательно вернусь.

Вернусь я…
Летним огненным закатом,
А может быть туманом по утру,
А может радугой, что ты увидишь рядом,
Как шум дождя, я обязательно вернусь.

Вернусь…
Когда за снежит злая вьюга,
В которой бледной тенью растворюсь,
А по утру, как будто ниоткуда,
Узором на окне твоем вернусь.

Вернусь…
Росой осенней по утру мерцая,
Я листопадом нежно улыбнусь,
И с клином журавлиным улетая,
Во сне к тебе я обязательно вернусь.