Эфирное время

Канкордия
             ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ

Что-то в нас проявлено уже... здесь и сейчас,
а что-то ещё скрыто- в потенциале:
терпеливо ждёт свой «Назначенный Час»!
«тот Час», на редкость!- принципиален.

«Принципиальность» /и есть/- наше «Истинное существо»          /суть:истинное Я/
мы с ним, как... «два полюса»- неразлучны:
у двух «крайностей»- очень капризное «естество»!                /природа/
и все наши «принципы»- Ему! созвучны

Вечно ищем «созвучия»... чего-то с чем-то...
и заполняем им... свой «Живой Эфир»...                /прямой эфир/
а ОН?- поступает с нами... «абсолютно честно»?
Обещая устроить /в свой час/- «Пир на весь мир»!                /в назначенный/

                24.06.2022.97Б23

Живой эфир-  * прямой эфир; прямая трансляция: процесс передачи
теле- или радио- сигнала /передачи/ с места проведения записи в эфир;
трансляция сигнала в реальном времени; работа в эфире; в масштабе
реального времени /без предварительной звукозаписи/

радио- или телепрограмма, транслируемая /передаваемая/ в момент
совершения действия;
Эфир /Др.гр.миф./- самый верхний, чистый и прозрачный слой воздуха;
местопребывание богов;
эфир- /бук./ среда в котрой распространяется свет /со скоростью ок 300 тысяч
км/сек;

эфир * /на сленге интернета/- «стрим» /англ./- поток; "стримить"- выходить в эфир; /в мир: в космос: в астрал!/
при интернет-трансляции видеоматериал передаётся по ком.сети
путём /методом: в виде/ непрерывного потока- и становится доступным
широкому кругу пользователей /всему миру! Пир на весь мир!/

те, кто занимаются «стримингом» /вещанием:передачей / - называются «стримерами»; через «зрительский» чат, зрители могут общаться с
«вещателем» /ведущим/- комментировать, общаться, участвовать,
создаётся «эффект присутствия»- участия;

«игровой стриминговый сервис»; видеоигры; киберспортивный портал;
«Ютуб»- видеохостинг;  социальные медиа-платформы установили
опцию прямых эфиров; тесная связь с подписчиками /участниками/

Три основные категории стримов: игровые, личные, медиа-стримы.

Космический эфир- базовая физическая материя Вселенной, заполняющая
всё физическое пространство, среда всех физических явлений; особая
сплошная среда; /устар./- особая /живая/ субстанция; воздушное
пространство- распространитель радиоволн; «воздушная высь»;
«выйти в эфир»- начать передавать /вещать/ «Благую Весть?/