Письмо ангелу

Максим Николаевич Романов
Мой ангел Таня, я люблю,
Тебя, твой разум я ценю,
Я весь горю, как та свеча,
Иначе показать нельзя.

Ты не покажешь никому,
И я тебя за то люблю,
И хватит дуться без причины,
Ведь в мире только дурачины,

И я лишь гребаный поэт,
Во мне исторьи даже нет,
Я только текс, но для меня,
Ты муза, та, всегда - одна.