***

Крестина Зубцова
А счастье пахнет арбузным дождём,
Со вкусом пряного солнца,
Грома раскатами, мамы теплом,
Жаждой, в крапиве- колодцем!

Жаль, в магазине его не купить,
Не продается товар глупым людям...
Можно его только в сердце носить,
День каждый чевствуя - чудом.