Мы всё скрипим, моя старушка...

Луный Кот
ЛГ

Мы всё "скрипим", моя старушка,
Заводим ручкой патефон,
Нам греют душу безделушки
И с фото старенький альбом.
Ты шарф всё бесконечный вяжешь,
Клубок запутал рыжий кот,
А я блины на простокваше
Пеку, да что-то не идёт.
У телевизора в обнимку,
По-жизни так-рука в руке,
А вечер, словно невидимка,
Сгущает краски на земле...