Я помню, как на Украине...

Ольга Ковригина
Как интересно начиналось…
Обозревателей винить…
И якобы за их продажность,
Неправильной политики…

Как хорошо, что наши люди,
Не верили всем фейкам тем,
Включали голову и сердце,
При чтении различных тем!

Я помню, как на Украине,
Я видела один их монумент,
Он посвящен был дружбе,
Дружба звучала, как завет!!!

Чтоб жили все на Украине,
СчастлИвы были каждый день,
Для вас братки, не жалко точно,
Нам никаких своих одежд.

Вы  что же братья, натворили???
Стрелять в своих, ведь это Грех,
Или совсем народ свихнулся,
Пред Богом ведь давать Ответ!

За всех убитых на Донбассе,
В Одессе всех сожженных тел,
Разрухой городов и улиц,
За разрушение людских надежд!!!

24.06.2022