Колыбельная для Сантинии

Ника Марич
Лесик, возвращайся...

Тихо напою тебе я песенку
Под луной, над соснами зажжённою.
Люди в жизни, милая Олесенька,
Не плохие - просто обожжённые.

Ангел светлый  тонкою иголочкой,
Дотянувшись с веток хвойной лесенки,
Все до одного твои осколочки
К небесам пришьёт нехитрым крестиком.

Станет небо звёздной вышиванкою,
На дома и улицы наброшенной.
И про мир с замызганной изнанкою
Позабудешь в сне своём хорошем ты...