Была бы радость..

Вероника Пинчук
Она сгорает от тоски:
Ей внучку не дают увидеть,
Видать до гробовой доски
Невестка будет ненавидеть.

Скандалить любит унижать,
Чтоб в гости к ним не приезжала,
Швырять посуду и кричать,
Совсем не прячет своё жало.

А сына выростила мать
И выучила ей на радость,
Могла б невестка дочкой стать,
Счастливой сделать её старость.

Согреть душевной теплотой,
Не огорчать родных разлукой
И сын бы не был как чужой,
Была б всем РАДОСТЬ ,а не МУКА!