Я без тебя...

Валентина Смыслова
Я в этом мире снова без тебя.
Так странно потеряться на пороге.
Здесь всё знакомо было для меня
Вот только память будоражит горе.
Всё потеряло смысл, любовь ушла
И счастье улетело  безвозвратно,
И одиночеством наполнило меня,
Чтоб ожидая, я желала счастья.

Так хочется вернуться мне туда,
Где встретились однажды мы с тобою,
Ведь там любовь рождаясь, расцвела,
И счастьем наградила нас обоих.
Ах, как же горький для меня уход,
Ведь мы с тобой ещё не долюбили,
Не утолили жажду  быть всегда
Вдвоём, не ощущая грусти, милый.

Я знаю, боль моя не навсегда!
Она пройдёт, вот лишь душа застынет .
Не уходи, любовь наша жива,
В любви такой живут отныне.
А память будет снова возвращать,
В то время, где была любима!
И не забыть её, и не предать,
В любви такой вся наша  сила.