Шесть рук

Дмитрий Ленков
За фортепьяно сели вдруг,
Шесть рук, представь себе - шесть рук.
Шесть детских рук взялись играть.
Пытаясь развернуть все вспять.

Опять и снова и опять
Все ноты друг за дружкой гнать.

И до и ре и ми и фа -
Лишь только первая строфа.
А сколько нам их ещё ждать?
Опять и снова и опять!

17.06.2022

Фото Лариса Скрипка., июнь 2022, Григоровское, Гжель.

Стихи на фотографию.