Хастл

Еленка Сочнева
Танец больших городов - хастл:
Простые движения, флирт, суета.
Ходьба и вращения сложены в пазл
Под музыку диско: тра--та--та--та.

Есть в паре ведущий,
Есть в паре ведомый.
Их действия слажены и хороши.
Всех танец влекущий,
Всем танец знакомый...
Шагаем и крутимся - от души!