Не стоит больше ждать!

Александр Алимов-Новиков
Мне есть о чем кричать:
- Спешите в Храмы!
- Спешите в храмы! –
Там Божья Благодать,
Там вы желанны!
Там вы желанны!
Я буду восклицать:
- Идите в храмы!
- Бегите в храмы! –
Не стоит больше ждать!
Там лечит раны…
На сердце раны
Причастья Благодать!
Скорее в храмы! –
Там утром ранним
Господь вас будет ждать!


Ср. 08.06.2022. г. 22:30