Эпиграммы

Вероника Пинчук
Груба,глупа и толстокожа,
Походкой на слона похожа,
Своею должностью гордится,
Свинья,а думает,что Львица.

* * *
Стройна ,тонка и синеглаза,
Хитра ,но вовсе не умна.
Её ты не раскусишь сразу:
Снаружи -ангел,тронешь -Сатана!

***
Тупоумое упрямство-
Главная  его черта,
Подлость,лживость есть и хамство,
В дефиците - доброта.

 ***
Интеллигентная дама умна,
В ней милосердие и состраданье,
Такт и любовь,и души обаянье.
Жаль,но ОНА  этим обделена.


***
Тёща хитра,эгоистична,
Жена к тому же истерична.
Такой союз,он много может
И зятя "под  пяту положит".

***

Он сварливый и бездарный,
Завистливый ,неблагодарный
Пропитанный весь ядом злости,
Любому "перемелит" кости.

***
Черна от зависти всегда,
Глядит удавом на красивых,
Богатых,умных и счастливых,
Другой  не будет никогда!

***
Жадный,хитрый, деловитый,
Самовлюбленный,хамовитый.
Ни нежности,ни доброты-
Пример духовной пустоты!

         ЭПИТАФИЯ.

Подло и хитро могла претворятся,
Ближним своим много делала зла,
Кроткой и доброй любила казаться.
Сроду такою она не была!