Я твоё наказание...

Андрей Хавронский
Уж прости... Я - твоё наказание...
За твою прекрасную внешность,
За поддержку и понимание,
За харизму, да и успешность...

Обвиняешься ты в красоте,
В терпеливости и сострадании,
И в душевной своей простоте,
Да в избытке ко мне внимания...

Приговор не жесток, ни крут.
Приняла ты его сполна!
Добровольно шагнула в круг
Моих рук, моего тепла...

Принимаешь, таким как есть,
Без вражды, обид и усталости...
Мне огромная выпала честь!
Быть счастливым до самой старости...

Ты хохочешь, когда я серьезно
Восхваляю небеса за везение...
Да, звучит это слишком курьезно!
Но...
Я твоё наказание! Ты моё, вдохновение...