Это Питер...

Андрей Хавронский
Взгляд наверх, а там небо...
Ну ни облачка, благодать...
Закурил, затянулся, серость...
Тучи вдруг, что ни дать ни взять...

Затянулся ещё, подумал...
Раз моргнул, уже звёздное небо...
Ветерок громко в арке дунул,
Да смахнул с сигареты пепел...

Выдыхаю, а с неба дождь льет...
Вновь затяжка и светит солнце...
Что же следующее мне принесет
Ленинградское небо в колодце?