Чтоб завтра стать вчерашним

Нелля Саликова
Вечерний свет в твоё окно струится,
Окутывая комнату теплом.
Над лампой тихо бабочка кружится,
Чуть задевая абажур крылом.

На кухне пахнет пирогом домашним,
Что испекли на ужин для семьи.
Уходит день, чтоб завтра стать вчерашним,
Зажглись на улице ночные фонари.

И в доме стихнет всё до утренней зари …


2022,24 июня