Велосипед

Дездемон Сидоров
Когда умрет Гребенщиков,
Я сяду на велосипед
Врублю в колонках рок-н-ролл
Вот он все жив, а БГ нет

Когда умрет моя любовь,
Я сяду на велосипед
Нарву кладбищенских цветов,
И у креста сложу букет

Анархия - порядка мать,
Велосипед-отец Харлея
Нам всем когда-то умирать,
Как хорошо что мы не верим

Когда умрет война и смерть
Я сяду на велосипед
Про солнце только буду петь,
Смотреть закат, встречать рассвет

Когда умрет слуга и царь,
В моей дырявой голове
Я надавлю свою педаль,
И дальше по сырой земле


Погнутся спицы,слетит цепь,
Оставлю свой велосипед
Все так же будет расти хлеб
А  я уйду оставив след,

Пройдут дожди, растает снег,
Крути-верти педали друг
Гони вперед велосипед
Пока твой не замкнулся круг

Анархия - порядка мать,
Велосипед-отец Харлея
Нам всем когда-то умирать,
Как хорошо что мы не верим

Нам всем когда-то выбирать,
В какие постучаться двери
Анархия - порядка мать,
Велосипед-отец Харлея

H7,Em,Em,D,Em,D,G,H7,Em    G,D,Em,H7,Em