Прикосновенье

Валентина Дорошевич
Когда потеря за потерей
Ведут свой счёт через  года,
Прикосновенье - вот критерий
Узнать друг друга...
                Города
Нас разделили,
                но улыбки
Я не забуду твоей свет
Душа и тело
                в  неге зыбкой,
Но ум твердит упрямо
                "нет"
Прикосновенье...Твои розы
И близость в снах, как наяву
Мою Любовь  читай по звёздам
Её дыханием 
            живу!...
24.06 2022 г. Афинеево