Эти долгие летние дни Эскиз

Влад Норманн
Эти долгие летние дни
уже стали немного короче
и сдают свою вахту они,
и уже удлиняются ночи,
эти дни, мне обидно за них,
в стих вяжу я снопы
своих строчек,
ночи станут,
как шахты, темны,
если уж не считать
звёздных точек...