Солёный дождь

Светлана Каргашилова
Дождь идёт, шелестит и стучит...
Я блаженно дремлю в полутьме.
О былом мне упорно твердит.
Безразлична вполне я к тебе.

Не волнует меня холод, дождь.
Я спокойна теперь и крепка.
На слезу уж меня не пробьёшь.
А была, как цыплёнок, слаба.

Беззащитна от снега и льда,
чем сковал ты сердечко моё.
Эту боль я достойно прошла
и излИла солёным дождём.

И бессонницей грусть не берёт.
Без тебя, знай,- не буду одной.
Уж другой меня любит, зовёт.
Буду верной ему я женой.

Дождь солёный мне раны промыл,
зарастил их живою водой.
Только шрамы в душе сохранил
про мою молодую любовь.