ладья миллионов лет

Валратос Валтасар
предпочитаю лежать на полу
и прислоняться головой к стенам
горизонтальная плоскость
даёт отдых уставшим членам

люблю серые мрачные дни
когда плохо и будет хуже
кайфую от понимания
что никому не нужен

прямоугольники потолка
треугольники отношений
капает вода из крана
сердцебиение

остывший кофе в стакане
перманентно хочется водочки
вся жизнь в дырявом кармане
Солнце едет по небу в лодочке.

Ладья миллионов лет
У руля Ра всеведующий
-вы оплатили билет?
- я выхожу на следующей...