всё очень

Валратос Валтасар
Всё очень
И очень плохо
В свенцовых тяжёлых днях
Варить оловянным людям
Перловку на злых пустырях

Бухать
И бухать ледяную
Невкусную жёлтую ртуть
Заводная дурацкая курица
Не даст механизму уснуть

Потеряться
И заблудиться
В мёртвом никелевом лесу
Бесконечно влюбляясь всем сердцем
В красно-рыжую злую лису.