дышение

Валратос Валтасар
это ужасные вещи
зачем я их пишу
они похожи на томатную пасту
вкусом в ржавчину
изгваздался весь в гвоздики
лицом в гранит
померанцевый сухарь
и странные звуки
я всё время слышу странные звуки
какие-то не такие
нужно думать, что это сигналы с Сириуса
Великая Пёсья Звезда пытается что-то сообщить мне
мигающий курсор не так просто мигает
Нужно понимать, что сила трения и сила притяжения являются причиной рождения и взрыва.
Как бы это отвратительно не звучало.
Кстати, печатанье букв никак эти странные звуки не глушит.
Как и музыка в наушниках
Шелест мертвецов.
Кто-нибудь ещё кроме меня его слышит?
Дыхание Ктулху.
Дышинье
Дышение
Шшшшш