про мёртвых и страх

Валратос Валтасар
мне stрЁмно жЫть
всяКий рaz/ когда я заsыпаю, я вижу мертвяков.
ONи встают к SоЛнцу, машут руками
ШUМят.
Я слушаю их песни
И эти песни не весёлые.
Ну, i поtом, коmу эto оtе teo
понравится?
Виdeath мёртвых и слышать?
Виdeath мёртвых и слышать
Виdeath мёртвых и слышать
Виdeath мёртвых и слышать
Виdeath мёртвых и слышать
А ONи стоят.
И сMOтрят
И поют свои SHеLестяЩие песни.
Так и с Omма соiLти моЖNO...

Запятые Богу запятых:,,,,,,,,,