погибшему другу

Валратос Валтасар
нужно сходить в нужник
ёбаные часы
время
будильник какой-то ставить
ждать рассвет
О ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ!
ПРЕКРАСНАЯ КРАСНАЯ ЗВЕЗДА МОЕЙ ПОЛНОЧИ!
все эти жуки
комары
мухи
Шестилапые
Один только я, паучок.
чокпау
Осьминоги очень вкусные в паэлье.
а паэлью поел бы я!
крайний раз я её ел с самоубийцей.
ON иzzмазал всю хоату кровью и повесился на дверной ручке.
ПРИНЁС cebja v жertvu Одину.
ВоТему.
Как хозяину Порога.
Это был очень странный ритуал и я отговаривал как мог. ГоГ & МААгог.
Но ON был непреклонен.
По-моему это был четверг. Ведь четверг это день Юпитера? Вроде бы четверг. Не помню.
Во всяком случае в Smерти обвинили меня.
Как носителя ZNания.
Это было обидно и приятно.
Когда team у Торвальда ДР?
Кто вспомнит?