На причале...

Галина-Солнцеворот
Наша юность ушла, вот поэтому ценим – СЕГОДНЯ. 
Нам бы каплю тепла от вчерашнего лета господня
Возвратить хоть на миг, не гадая на глупой ромашке. 
Нынче в сонной тиши, в разнотравной приморской рубашке,
Лето входит в наш мир, с незабудковым небом в обнимку, 
Окуная рассвет в белоснежную лёгкую дымку. 
Этот грешный туман увлекает в запретную нишу.
Осужденье людей не хочу, не могу и не слышу.
Истекло наше время, остались осколки мгновений,
И теперь ни за что не поставить меня на колени.
Я рассвет новой жизни с восторгом щенячьим встречаю.
Лето нашей любви на ладонях раскрытых качаю,
Искушая себя, как когда-то в далёком начале…
Дикой чайкой стою на дощатом Посьетском причале…