Таймморген

Валратос Валтасар
психотронная война
жужжащие розетки захватывают всё больше и больше пространства великие ели не спасают
или еле
или иле
еле или
еле иле
over kill
смерть в июле
вдоль киля
дребезжащий песок в пустыне душевного бытия
планета Марс
жертвоприношения в БEZвремье
Таймморген
Какие-то звонки по-из телефона
неимение значения
Дешёвые пластмассовые значки на сумочке у подружки. С дурацкими надписями. надПИСЯМИ.ПОDписями.
Великое Утреннее Поклонение.
Ночные полностью полюции, как результат работы полиции сами-знаеете-чьей.
Гигантский заяц повёл Великим УХоm.
Они всё слышат, эти проклятые.
Не называй имён
Не назваай иимен
Нзвмн
NZ
В обрывках космоса и в лохмотьях темноты
Я говорю тебе:
--Спасибо!
И сваливаю на Родину.