Насыщенность

Валратос Валтасар
Да вы, ****ь, нихрена не понимаете!
Не представляете даже.
И, наверное, слава Богу.

О, как я заебался!
Вот это вот всё...
Нужно соответствовать кипятку из чайника.
Насыщенность.

Великие мелкие белые пузырьки поднимаются к верху.
Немецкая танковая дивизия на юге Франции.
Запах соляры и Солнца.
Где мне взять те краски, которыми я смогу описать взрыв сверхНоваJ!

Конечно, я могу делать глупости
Глупости-глупости-глупости
GLю постить
Нужно понимать, что Великий Аттрактор имеет своё влияние.
Сраное притяжение разряживает батарейки.
Разряживает.
Так можно говорить?

Электричка из Воскресенска стучит колёсами.
Я, прислонившись щекой к стеклу, пытаюсь уснуть.
Быстрее бы в Москву!
Вообще, зачем я куда-то еду?
Почему я на этой планете вокруг Солнца кружусь?
Слышу слухи, чую запахи, читаю чтения.
ВдыhAю & ВыdыhАю.
Занимаюсь странными, если так подумать, процессами.

На самом деле всё не имеет значения
Так можно и нужно штурмануть бесконечность.
Это что-то сродни поеданию козявок из носа.
Или, вот, кожи с мозолей.
Аутофагия.
Грызть ногти.

Великое жертвоприношение той могиле, которая находится в тебе.
Поешь мороженого. Подумай о тех коровах, которые дали молоко для тебя. Посмотри на Млечный Путь.
Пойми, что всё есть непонятно.
Держи запятые: ,,,,,,,,,,,,,,
И точки: .........
Без точек вообще никуда.

Вдохни дым от сигареты
Вспомни те растения, которым ты служишь. Служешь
Вечный вопрос
"Е", или "И"?
И или Е. Ели.
Ели-ели ON очнулся.
Еле-еле заблудился в елях.
Елеях.

Интересно, ты любишь иконы?
Тебе нравятся лики Христовы?