***

Валратос Валтасар
ничего не будет хорошо
твоя звёздочка не выполнит желание
вот лопата и шершавый гроб
и к червям попытка выживания

что угодно
можешь петь и выть

Сквозь поломаные руки деревьев.
Мои птицы мне мешают петь