Домик из ветра

Александр Бородицкий
                Пародии на коллег-стихирян
                ==========================

                Игрушечный домик из ветра
                -----
                Квадратная пальма из веток,
                капли по стёклам, по солнцу.
                -----
                Лужа в стиле "Моцарт"
                -----
                Кардиограмма стен твоих глушит.

                ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
              Из http://stihi.ru/2018/09/10/87
                "Манипуляция"


    или  КВАДРАТНАЯ  ПАЛЬМА
    или  МАНИПУЛЯЦИИ  ВООБРАЖЕНИЕМ

  ИГРУШЕЧНЫЙ  ДОМИК  ИЗ ВЕТРА?..
  Не проще ли было ИЗ фЕТРА?!
  ИЗ ВЕТОК  от ПАЛЬМЫ - КВАДРАТ?
  Не вышел бы  буйный  разврат!

  Размазали  КАПЛИ  ПО СОЛНЦУ(!),
  ПО СТЁКЛАМ - косому оконцу...
  Налили  и  ЛУЖи  ИГРЫ
  для нашей крутой детворы.

  А ЛУЖА по СТИЛю, - как МОЦАРТ,
  как  музыки  вечный мой  царь!
  И  ГЛУШИТ  КАРДИОГРАММА
  шумы  ТВОИ, пилоРАМА!

      МАНИПУЛЯЦИЯ  воображения -
      НАТАЛЬИ ГОРЖЕВСКОЙ творения!