беда с бедою

Валратос Валтасар
Беда с бедою--
Купил коня, а он с ****ою.
Беда-бядица--
Купил коня, а он кобылица.

Всё человеком не стать
На ногах ходить
Богов ругать
Видеть небо.

Небо красивое
Безобразное.
Вот так паказано...
Показаны

Весёлые картинки
А не превратить ли меня
В льдинку
В снежинку
И не насыпать ли вот
Великий и белый сугроб?

Слепить снеговика
Болит нога.
И не утопить ли их всех
В Великой матушке-реке?