24 июня, 45, Парад Победы! про Парад Победы в ВОВ

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
      Посвящается главному Параду СССР -
      Параду Победы в 1945 году !!!


..... Двадцать Второе Июня.
      Ровно в Четыре Утра.
      Нам, объявили что Киев бомбили.
      Что началась война .....

Время шло -
дни, года Летели .....
Наступил, Победный, Сорок Пятый Год.

Ненавистного врага-фашиста -
Добил в его логове,
Великой нашей Родины, Народ.

Двадцать Четвёртое Июня, Сорок Пятый Год !
Москва, Площадь Красная, Парад Победы !!
Победу над фашизмом, всего мира -
Отмечает Советской Родины Народ !!!

Салют Победы в небе !
Слезы на глазах !!
На лицах Улыбки, Ликованье, Радость,
а НЕ горе и НЕ страх !!!

   Вадимыч  г,Саратов  24.06. 2022г.

 Р.S.
   предисловие - слова из известной песни
                времён ВОВ.

   45 - 1945г. Год Великой Победы в ВОВ.
   
   24 июня - парад Победы в Москве.

   ВОВ - Великая Отечественная Война
         Советского Народа СССР.

   СССР -
   Союз Советских Социалистических Республик.

   слова с большой буквы знак -
         Уважения, Памяти, Значимости,Величия.