суицидное

Валратос Валтасар
чувствующими ящерами
чувствующим сердцем
накатим и покатимся
лишь бы открылась дверца

будто туман в пустыне
вдруг превратился в дождь
совы в пальмовой роще
в коленках предательски дрожь

может шагнуть в безвремье
в Ниле стать крокодилом
на табурет ногами
верёвку намазать мылом

и совершить безумие
на подоконнике стоя
Вот Я, смотрите люди!
В небо шагнув от горя...