рано утром распнули ангела

Валратос Валтасар
Рано утром
Распнули ангела
Рвали белые крылья
Терзали тело белое
Топтали в грязь перья
Рвали плоть
Пили кровь
Жгли огнём
В белый день
Под солнцем
Всем народом
Сердце вырвали
На сковороду кинули
В масле изжарили
Съели и спели
Аллилуйя!
А потом во гробы
В погосты
И как были
Плакали
Лягушки квакали
А последний дурачок
Крылья отрастил
И смог
Стать ангелом
Чтобы
Рано утром...