Удалённый

Валратос Валтасар
Я хочу намимишиться
Чтоб потом ололошило
Мне дают эйпепечиться
А потом огорошиться

Прилетят вуралдахтеры
Напугают рэпъёнаю
Я такой весь естественный
И поклёван вороною

Где же ты, моя милая?
Почему не пришитая?
Весь я сыт синей рыбою
И лесами убитый.