Чего стоит обмен

Любовь Кистенева
Ехал Ваня на метле,
Бабка Яга на коне.
Ваня цыкнул раз Яге,
Та и подмахнула
Ту бумажку,что Кащей
Вмиг ей раз подсунул.
В той бумажке написали:
Раз в пять лет
Будут оне
Транспортом меняться.
А с тех пор
Лет шесть прошло.
Бабы Ягина метла
Стала,вдруг, ломаться.
Да и конь
Под бабкой Ягой
Стал уж спотыкаться.
И пошли оне ваБанк-
Надо им ограбить Банк.
Ездит бабка на "Порше",
А Ванек чистит парашу.
Вот к чему
Приводят игры те.
А Кащей -то в стороне,
Бабка Яга на"Порше",
А Ванюша лет
Десяток будет
Есть казену кашу.

Вот такая уж судьба
У героев наших.