Кто ж к такому на свидание пойдет?

Татьяна Раймер
Сексуально озабоченный мужчина
Ищет следствия а может быть причину
Голых женщин видит косяками
И нещадно их клеймит словами

Если женщин у мужчины много
Он прикроет языку дорогу
Ибо нечего хвалиться, пыль пускать
И не нужно всем об этом знать


Ну а если с женщиной проблема
Не было родной,любимой,верной!
Или были страшные и дуры
Всем вещает про свои амуры

Неприлично он себя ведёт
Кто ж к такому на свидание пойдет?