Д Цикл Щахматы. 5. Цейтнот

Борис Киря
 
В цейтнот впадая, долгодумы
Ходы в дефиците времени,
Интуитивно, уж без думы
В галоп ведут, без стремени.

Но и в «безумном положении»
Фортуна шанс ещё даёт -
Своё улучшить положение,
Победный выполнить проход.

дача "Нива".
20.06.2022