Папа

Бахарева Мария
Моя потеря... Моя утрата...
Вонзилась в сердце, как острый нож!
Вчера был рядом любимый папа,
Сегодня лишь моросящий дождь.

Вчера сияла луна над нами,
Сегодня тучи затмили свет,
И словно мир превратился в камень.
Вчера он был, а сегодня нет...

Теперь не жарко июньским утром,
А солнце дарит не то тепло...
Я помню папа учил быть мудрой,
Но тяжело пока, тяжело...

Моя потеря, моя утрата,
На старом фото усталость глаз,
Вчера был рядом любимый папа,
Вчера был рядом в последний раз...