Не вздумай себя жалеть

Тури Анна
***

Не вздумай себя жалеть,
И просто возьмись за ум,
От древа решений ветвь,
На стыке миров и дум.

И нечего унывать,
Наматывать на кулак,
Слезливой водицы гладь,
Будь сильной, слова - сорняк.

Не надо, не вспоминай –
Не стоит оно того,
Чтоб чувствами закрывать,
Безумия полотно.

И будет в душе июль,
И подлинная жара,
И мы, непременно найдём,
Счастливые города.

От нерешённых проблем –
Останется силуэт,
Как будто волшебник - мем,
Создал столь лихой сюжет.

Наступит иной черёд,
За ночью придёт рассвет,
И всё это - кутерьма,
По сути - проблемы нет.