Диалог внутри меня

Новикова Мари
Ты заперт в комнате чужой
И в ней, конечно, сам не свой.
Не понимаешь что и где?
И где сей мир во всей красе?

Но не поверишь, вижу точно,
Душа твоя здесь непорочна.
Та комната, что так чужа,
Тобой была ведь создана.

И уживаться в ней нет силы,
Лишь только слабость, злость и гнев.
Ты порождение той силы,
Что так прекрасно знает блеф.

В какой-то миг, ты потерялся, 
Забрёл туда и сам не рад,
И над собою потешался.
Ты упустил свой путь назад?

Не бойся, все здесь поправимо,
Ты можешь взять и полететь.
И хватит дно неукротимо
Пытаться год перетерпеть.

Ты оттолкнись и просто мимо,
Старайся горе позабыть.
Твоя душа неуловима,
Себя попробуй пробудить!