Может очень повезти- счёт бы в банке завести!

Татьяна Раймер
Кот Симон в душе влюблен
Его круглые глаза патока заволокла
Погружен в свои мечты- идеалы красоты
Он засел на подоконник- юный девственник и скромник!
Гимн любимой сочиняя ,что то ласково поет
Он сегодня не играет и почти ни есть,ни пьет!
Он нашел себе избранницу на Авито точка ру
И конечно же неплохо сбить на милую ценУ
Не богат его хозяин,но он как нибудь поправит.
Так обдумывая планы - чуть покусывает лапы!
Он породист ,он красив,он конечно победит
И добьется своего,у него свое жилье!
Не чита он тем котам,что гуляют по дворам
Убедив себя в удаче не торопится на дачу!
И уже в клубок свернувшись ,погрузились в дрёму чувства.
Жизнь столичного кота деревенским не чита!
Может очень повезти-счет бы в банке завести!