Скорость жизни

Аркашес
Скоростным составом мчится лето,
"Скоро осень!"-скажет календарь.
Мне сентябрь напомнит и отметит
Дату,чтоб её не забывал!

И придут деньки с уже прохладой
И придёт оплата за тепло.
С Новым годом повстречаться надо,
Дед Морозу написать письмо...

Что-то есть от детскости у взрослых,
Это "что-то" надо бы ценить!
Много жизнью ставится вопросов,
Нам на них ответы находить...

Но один вопрос не разрешится:
"Кто б замедлить скорость жизни мог?"
На него один ответ годится:
"Этого не знает даже Бог!"

 
Такое заключение
Скажу я в завершение:
-Берегите этой жизни
Каждое мгновение!
           24.06.2022.